注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜汝钰

 
 
 

日志

 
 

【转】两只蝴蝶  

2011-03-20 06:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰

 

【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰

       蝴蝶有梦你可知?为爱飞翔,为情殉身,用一万次回眸寻找生命的契机,等待书写自己生命童话的那颗泪珠。   

      曾几何时,《两只蝴蝶》相携相伴翩跹而至, 一如前身前世的十八相送: “亲爱的你慢慢飞……”温雅的声音轻唤着前世的记忆,相思成灾;在时光里追忆逝去的梁祝,泪眼春梦。

       “……追逐你一生……能陪你一起枯萎也无悔”。悲情的文字低诉着挚爱的隐语,梦魂相系;凄美的眼神传递着蓝色的幽怨, 生死相许。      爱的精灵、情的尤物, 紧握着一段执著在痛苦的掌心,蝴蝶曾经来过,爱情曾经来过,花开花凋落,蝶飞蝶成灰,真的是红颜薄命么?

       听说每一只蝴蝶都是前生的一朵花,不管怎样都要实现前生的许诺,飞舞一生的美丽; 听说每只蝴蝶都是一片绿叶的精魂,因眷念花的芬芳不甘凋零而破茧成蝶,相守诺言。


        问世间情为何物?蝴蝶梦迷,三生石上注定的故事,盈盈一线已然拴好的情丝,花如蝴蝶,蝴蝶如梦,谁来见证苦短的呼吸? 谁能守护绚丽的记忆?

          蝴蝶有梦,纵有死而无悔的情怀,何妨生之无限的眷念。爱要永恒,生命也要永恒! 在生命的尽头,眷恋生命的蝴蝶深情回眸。


        蝶回眸,陨落的灵魂临渊回归,回眸间,撒向红尘都是爱;蝶回眸,挚爱的永恒千秋锁定;回眸处,留在人世皆为情。          千年相思,万年等待;追逐一生,守望三世。回眸的蝴蝶创造了永恒美丽的奇迹。

【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰

【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰??【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰

 

【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰

《两只蝴蝶》

亲爱的你慢慢飞    小心前面带刺的玫瑰
亲爱的你张张嘴    风中花香会让你沉醉
亲爱的你跟我飞    穿过丛林去看小溪水
亲爱的来跳个舞    爱的春天不会有天黑
我和你缠缠绵绵翩翩飞     

飞跃这红尘永相随
追逐你一生爱你无情悔     

不辜负我的柔情你的美
我和你缠缠绵绵翩翩飞
飞跃这红尘永相随
等到秋风尽秋叶落成堆
能陪你一起枯萎也无悔

【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰?


【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰

 

【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰

 

 【转】两只蝴蝶 - 颜汝钰 - 颜汝钰

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017