注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜汝钰

 
 
 

日志

 
 

40岁后的长相  

2014-03-23 11:43:19|  分类: 面相命运修为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
40岁后长相 - 颜汝钰 - 颜汝钰
 

一个人要为自己四十岁以后的长相负责。

现实生活中,人到中年后,就显现出受性格和品格影响所致的面貌:

宽厚的人多半一脸福相;

性情柔顺的人面相柔和善美;

性格粗暴的人总是一脸凶相;

心术不正暗地里坑害别人的人总是寝食难安体弱多病;

心胸狭隘的人大多尖嘴猴腮、双眉紧蹙。

显得特别年轻秀美的人,一定单纯品性善良,这是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,因而相貌也预示着该人未来的命运。有慈悲心、有爱心的人,往往从内而外散发出一种光芒,让人越看越顺眼并喜欢与其接触,有亲和力或所谓的老少通吃。

而自私自利、狡猾、爱算计的人,相貌往往很不耐看,即使侥幸生得姣好容貌,稍多接触也会毫无吸引力,被人反感。

记住这个很重要:四十岁以后内心决定你的面相。

相由心生。说的是一个人面相的好坏与其心灵的善恶是相应的:

心决定性叫心性,

性决定命叫性命,

命决定运叫命运,

运决定气叫运气,

气决定色叫气色,

色决定相叫相貌;

相貌是能逐步改变的,任何福报都有其必然的成因。

40岁后长相 - 颜汝钰 - 颜汝钰
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017