注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜汝钰

 
 
 

日志

 
 

永远不会知道  

2014-09-05 17:47:44|  分类: 人间情永在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远也不会知道 - 颜汝钰 - 颜汝钰 
    一个行路人因为太疲惫,躺在路边睡着了。不久,一条毒蛇从草丛里钻了出来,爬向了那个沉睡的路人。眼看熟睡的路人就要死在蛇吻之下就在这时,一个过路人经过这里,他打死了那条毒蛇后,没有惊醒行路人的好梦,就静静走开了。
    行路人一生都生活在别人的恩泽之中,但他却永远不会知道那熟睡时发生的一切。

永远也不会知道 - 颜汝钰 - 颜汝钰 
   某一天晚上,丈夫发现阳台里的灯亮着,他以为是妻子忘记关了,就进去想要把灯关掉,但被妻子拦住了。他很好奇,他的妻子就指着窗外让他看。他看到窗外的路边,有一辆装满垃圾的三轮车,车上坐着捡垃圾的夫妇,他们正沐浴在自家阳台投射出的温润的灯光中,边说笑边开心的吃着东西。
   看着灯光中的那对夫妇,楼里的同事与妻子相视一笑,静静退出了阳台。窗外那对夫妇永远不会知道,在这生疏的城市中,有一盏灯是特意为他们点亮的。

永远也不会知道 - 颜汝钰 - 颜汝钰
 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017