注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜汝钰

 
 
 

日志

 
 

找一个小城,开一家花店  

2017-03-01 02:39:11|  分类: 岁月如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找一个小城,开一家花店 - 颜汝钰 - 颜汝钰

        找一个小城,开一家花店,让自己忙碌的日子放慢脚步,静静感受生活的惬意与美好

       在每一个清晨和夜晚,在香气四溢的花店里,修剪花枝,摆弄鲜花,只闻花香,不谈悲喜。

       有花开的地方,就有故事,有花香的生活,就有浪漫。朵朵花开,点缀生活的美好,红的热烈,黄的活泼,蓝的深沉,白的素雅,紫的高贵......

找一个小城,开一家花店 - 颜汝钰 - 颜汝钰

        它们跨越地域与时间,凝于一个小小的角落或花瓶,却拥有让人幸福快乐的魔力。 在一个或晴或阴的日子里,看到花店旁弥漫着香气的花束,于是,忍不住停下脚步来,选一盆迎着阳光开放的花朵。

找一个小城,开一家花店 - 颜汝钰 - 颜汝钰

        每一片花瓣,每一片叶子,在自己手中,几经雕琢,都会呈现出一种别样的美感,也带着满满的真诚和祝福。 愿走进花店中的每一个人,都能找到最心仪的那一束。每天为不同的人定制花束,每天用不同的花朵创造回忆,这就是我心中一直梦想的花店。

找一个小城,开一家花店 - 颜汝钰 - 颜汝钰

 花开花落,人来人往,而自己心中始终存着一份美好。让路过的人,沾一份花香,让送花的人,留一手余香,让赏花的人,带几分灵气,让阳光暖一点,日子慢一些。

找一个小城,开一家花店 - 颜汝钰 - 颜汝钰

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017